Не виделись всего-то несколько недель...

Человек Не Из Известных
Не виделись всего-то несколько недель,
Но я успел соскучиться безумно,
Совсем уж скоро закончится апрель,
И станет все куда уж более поскудно.
Нас раскидает жизнь по разным сторонам,
И окончательно дороги разойдутся,
Ну а сейчас, поверь мне, всё отдам,
Лишь бы к твоей ладони прикоснуться.
Мне хоть бы на мгновение взглянуть в твои глаза,
Увидеть то добро, что в них таится,
Надеюсь, что не убьют его года,
И все прекрасное в тебе пусть сохранится.