Кукушечка

Татьяна Макарова 12
Шуточная песенка

Годики, годики, быстро бегут.
Ходики, ходики не устают.
Птичка лесная мне поет.
Будущим годам открывает счет.

Припев:
Ты, кукушечка, не летай надо мной.
Ты, кукушечка, не тревожь мой покой.
Не считай мои года.
Сама знаю, что не молода.

Времечко, времечко быстро прошло.
Что было - речкою все утекло.
Сколько мне весен еще встречать
Птичке маленькой не угадать.

Припев.

Хочется, хочется всем нам знать,
Сколько по тропочкам еще шагать.
В лес мы торопимся, чтобы спросить,
Сколько, кукушечка, нам осталось жить.

Припев.