Я вроде как живу, но существую...

Человек Не Из Известных
Я вроде как живу, но существую,
Ведь жить хочу совсем не так,
Я вроде как живу, но жизнь хочу другую,
Ведь эта жизнь уж полный мрак.
Бардак! Да, в голове бардак!
Мечтаю об одном, а делаю другое,
Быть может просто я слабак?
Иль тут кое-что иное?
Живу чтоб угодить, но не себе, а остальным,
А как же мне с собою быть?
Ведь заниматься я хочу совсем иным.
И вот выходит, вроде как живу, но существую,
И почему то лишь душою протестую…