В чакре моей-много гостей!

Карл Карлов
Чакру настрою. Стукну по ней.

Руку мне тянет Гиперборей..

Перенастрою - уже Моисей...

Всем места достало в чакре моей.

Есть Заратустра ,Сварог, Чингизхан

И Сталин Иосиф свой занял диван..

Европа забыла свой долг перед ним

За то, что на карте её сохранил..

Но помнит Израиль, ему чем обязан,

Хоть сильно Каббалой и Торой повязан..