Моя звезда

Вячеслав Прытков
Январь, зима, начало   года.
Не  спится, выйду  за  порог
В бескрайних  далях  небосвода,
Созвездья  водят  хоровод.

Ищу  на  небе, что  знакомо:
Бежит  Охотник  от  Тельца.
Сверкают – Пояс  Ориона,
Два  неразлучных  Близнеца.

Смотреть  на  звёзды  не  устану.
Свою  звезду  ищу  я  вновь  и  вновь.
С  небес  тебе  её  достану
И  назову  «МОЯ  ЛЮБОВЬ!»


6  января  2006  года.