Я говорю, что жизнь однообразна и скучна...

Человек Не Из Известных
Я говорю, что жизнь однообразна и скучна,
Что нету смысла больше оставаться здесь,
А вот представим, на минутку, что меня,
Попросят на стул электрический присесть.

И что тогда? Включат рубильник,
От напряжения моргнет светильник,
И за секунду до того как я поджарен буду,
Я вспомню все! Я недоволен буду!
Ведь сразу смысл бытия своего пойму,
Но будет поздно. Я умру.