Мать Земля в опасности

Зоя Боровик
Прими Земля души моей любовь
И благодарность за долготерпенье:
От войн и злобы человечьей вновь
Претерпеваешь тяжкие мученья.
Живая ты, и сохраняешь жизнь,
Чтоб снова всё живое не исчезло,
Стихии сдерживаешь, чтобы не сожгли
Огнём, водой не смыли злобу в бездну.
А гнев торнадо чтобы не унёс
Людей со всей семьёю и жилищем,
И чтоб затем не возникал вопрос:
« Как  жить теперь без крова и без пищи?!»
Прими поклон, любимая Земля,
Ты – ярче всех  в Божественной Вселенной.
А жертва материнская твоя
Оценена ли будет? НЕПРЕМЕННО!