Удали ты меня, удали

Влад Нежный
Экспромт-шутка на пост Алексея САРКЕЛОВА

«Вот такое интересное сообщение ждало меня утром:
"Алексей вы создаете впечатление умного мужчины
Зачем вы устраиваете эти комедии??
Вам нравится что вас жалеют??? Вы же Человек(мужчина)неужели вам так нужна жалость???
Мне вы раньше нравились-а сейчас мне не приятно что вы мой друг-мне кажется что вы играите чувствами людей-особенно женскими чувствами
Простите-вы просто артист
Удалите меня из друзей"»
                (из фейсбука)

*      *      *

    "Не трожь его, он артист!"
         (из кинофильма "Неуловимые мстители")


Удали ты меня, удали,
Удали поскорей из друзей,
Я хочу быть там, где-то вдали,
И игры вновь не видеть твоей.

Ты актёр, - ты душою поэт,
А я просто всех зрителей боль,
Но устал я твой видеть портрет,
От просмотра постов, ты уволь!

Я, то плачу, а то вдруг смеюсь,
Ты заполнил собою весь мир,
И об стенку башкой снова бьюсь,
«Жизнь – театр!» - как прав был Шекспир.

Я от чувств весь сгорел уж дотла,
Ты ж без устали вновь меня жжёшь,
Я уж пепел, я просто зола,
Так будь добр, совсем уничтожь.

Видишь кнопка, к х*ям, прямо в бан,
Так нажми своей нежной рукой,
Это раньше я был, как титан,
А теперь инвалид, весь больной.

Твой сарказм изничтожил меня,
Но уйти самому силы нет!
…Вот пишу, понимаю... – х**ня,
Не надеясь на твой уж ответ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2017