Образ...

Плинер Яков
Тоска желаний неизменна,
По прежнему стремлюсь к тебе душой
И в ворохе воспоминаний нежных,
Люблю прекрасный образ твой.

Блестящий образ незабвенный,
Он светит мне везде, всегда,
Недостижимый и манящий,
Как только на небе луна.