Сомненья слов

Анатолий Удвич
       *******
 Закат собрал свои огни
вновь темнота владеет Адом
 Как скоротечны быстры дни
и нет Её со мною рядом

 Витают вожделений тени
затихла Жизнь Души щемящей
спит Поэтэсса в нежной неге
отринув стих Любви разящий

 Мечтанья Счастья не пророчат
и Райский Сад уж гонит прочь
 С Ней все Миры сомкнули очи
с Ней не сияет больше Ночь

 Закат вобрал последние огни
и затемнил сомненья слов
 Ах Поэтэсса сжалься намекни
коротенькою строчкою Стихов...

         *******
 Рис. Анатолия Удовиченко.