Эйфория

Лидия Воронина
(может быть даже молитва)

                ДМЧ

Я хочу прижаться к щеке,
Чтоб не отпускал меня никогда,
Я хочу плыть с тобой по реке
И смотреть на ее берега.
Иль сидеть в тайге у костра,
Или рыбу с тобою ловить.
Я хочу, чтоб сегодня было лучше вчера,
Все невзгоды и радость делить.
Я хочу !
Желаний так много!
Обо всем мне не расскать -
Чтобы вверх всегда шла дорога,
Чтобы утро не смело пугать
Неожиданными сюрпризами,
Чтобы было все хорошо,
Чтобы ветер дул легким бризом,
На душе чтоб было светло,
Чтобы радости было побольше,
Чтоб тоска навсегда ушла,
Чтоб звучала музыка громче,
Дольше, лучше, чем было вчера !

Господи, так хочу !
Сбереги его, сбереги !
Господи, я прошу,
Помоги ему, помоги !

16.08.17