неужели

Валерий Гребенюк 2
За поЯсом ножик,
стволик за спиной-
неужели Боже
я пришёл домой...

Сердце тихо сжалось
преступив порог:
мамка не дождалась
и мой пёс издох...

На семейном снимке
лучика пятно,
в нём родной пылинки
нету ни одной...