Постучусь. сл. Е. Фурмановой-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
Постучусь в твоё сердце, может, услышишь.
Может чувства твои смогу разбудить.
Я живу потому, что ты рядом, ты дышишь
И тебя не могу никак разлюбить.
 Припев:
Зачем скрывать свою любовь,
Отталкивать так глупо счастье.
Я повторяю вновь и вновь:
Ты над моею жизнью властен.
Боюсь признаться, что люблю.
Боюсь, что ты меня осудишь.
Твой образ я в душе храню
И ты всегда со мною будешь.

Ты же даже не знаешь, как сердце изныло
Как устали глаза от непрошеных слёз.
Если б только могла, я б давно позабыла,
Я б  забыла тебя, не жила б мире грёз.

Припев.
Постучусь в твоё сердце так осторожно
Как будто разбиться может оно
Знаю, что быть нам вдвоём невозможно,
Но может друзьями быть суждено.
Припев. 16.08.2017