А нас связала навсегда кровать

Рома Харитонов
На небе звёзд серебряная россыпь
И золотое блюдечко луны.
Известны все ответы на вопросы,
Когда тела желаньями полны.

Мы в эту ночь не будем разговоры
Вести с тобой, теряя время зря.
Задёрнем поплотней на окнах шторы,
Чтоб не мешал свет яркий фонаря.

Лишь две свечи на столике зажжённых
Осветят наши лица в темноте.
И ужин романтический влюблённых
К заветной приближает нас мечте.

Вино усилит страстное влеченье,
И нам его уже не удержать.
Подхватит нас любовное теченье,
Которого никак не избежать.

Мы окунёмся в волны нашей страсти,
На волю чувства выпустив свои.
Готовы будем растерзать на части
Друг друга мы на ложе от любви.

Тела в клубок сплетутся моментально,
И губ от губ не сможем оторвать.
У душ есть связь на уровне ментальном,
А нас связала навсегда кровать.

16.08.17