Мне кажется, что этот Вечер бесконечен...

Корнева Ольга 87
Мне кажется, что этот Вечер бесконечен…
Я выпала из Матрицы  - Игры.
Один Творец в моём пространстве вечен.
Остановилось Время для познания ЛЮБВИ.

А остальные спят и видят
Свои Божественные сны:
Кто-то любит, ненавидит,
Иные ищут: где ж они?…

Времени иллюзия трёхмерна -
Пока Сознанье спит - оно идёт.
Я выпала из времени наверно,
Ведь для меня оно остановило счёт…

Мы спим, но этого не помним -
Забвению предали Суть свою .
Сражаемся и боремся без толку,
Поддерживая странную Игру.

А для меня всё замерло в Покое -
Я погрузилась в созерцание ТВОРЦА,
В Небесный свод - я больше не в неволе.
Я под покровом Вечного Отца…

И Вечной Матери, ведь я в Едином Дао -
Нет разделения на Тьму и Свет.
Я обрела Духовное Начало,
И наступил в Душе Божественный Рассвет…

24.07.2017