бывший мудрец

Август Май
бывший мудрец

я успокоился, наконец: 
я - бывший мудрец;
я всё понимал и знал,
но никому ничего не сказал;
а что говорить?
немудрых людей дурить;
курю; это не мудро;
спать перестаю:
а это утро;
укроп не ем:
нема проблем;
когда спать перестаю - встаю;
не... теперь я нормальный человек...
не буду мудрости говорить вовек;

но ужасает меня моя немудрая жизнь...
глупая...


***

  тыща и одна тьма-851-900- 16.08.2017-15;46
; бывший мудрец - без рубрики, 16.08.2017 15:46
; http://www.stihi.ru/2017/08/15/1427