Кому достаются принцессы

Вячеслав Корнеев
Кому достаются принцессы?
Наверное просто, драконам,
А может быть жертвы инцеста,
Заложницы древнего трона.
А может быть просто уставши,
Коня с седоком ожидая,
Становится женщиной падшей,
Так верно любовь соблюдая.
А может до самого века,
Живут в позаброшенных башнях,
Не в силах найти человека,
Из верных понятий вчерашних.
А может быть, сколько историй
Про то как кончают принцессы,
И как к ним находят пароли,
Обычные с виду повесы..