Тридцатилетняя одинокая женщина

Алексей Адх
За всё всем говорить спасибо
За мелочь каждую
Прибитый гвоздь и шкаф
Придвинутый
Мне надоело.
И ожидание стоит
Как вешалка из века бывшего
Нелепо в коридоре.
В моих глазах -
Пусть их раскрасят сны
Неведомым ещё мне выраженьем
Готовностью идти за  самостью весны
Отбросив  ДНЕЙ  ненужных и тоскливых, ТЕНИ.

И так - в чём смысл мой ?.
В чём
 себе давать должна отчёт Я ?
Как мне управится с  болотом мелких бед ?
И жизнью, что течёт на запад,
Вместо
Того чтоб по другому руслу течь
Не так как есть, а  строго так наоборот.
Я женщина и в этом что-то есть
Неуловимое мужчине, -
Но как же много здесь обид !

Ведь мне одной весь мир -
Он противостоит,
Он нападает,
Он падает отвесно мне на плечи
И мало так любви
А я ведь жаждой, как тоской,
Охвачена,
Но  развлечений рой пустой
Всё отбирает,
Смывая краски,  доводя их до тональности одной.
И нет, не наступает сказка.

Я женщина . Мне тридцать лет.
И мне хотелось бы прижаться
К  надежному и сильному.
Спиной.
--
1/0
~