Желание обнимать

Леви Вадим
Слились две судьбы воедино
Как краски красивой картины
Получилось чрезмерно красиво
Потому что вложили все силы

И стары те истории стали
Где они по друг другу скучали
Нет больше время для скуки
Когда чувствуешь вблизи сердца стуки

И что только вместе держало
В натяг,будто струны гитары
Хотел обнимать и быть рядом
Касаться хотел,ограничился малым

Это сила возможно с небес
Время будет понять все невольно
Это сила не боль и не стресс
Желанье обнять здесь явилось любовью