роли которые мы выбираем

Денисов Николай 2
Роли которые мы выбираем
И вспоминаем и забываем
То что зовется совестью
И то что похоже на лопасти
То что нас опережает
И то что за замок сажает
Будет ли в новой роли немного свежести
Или чемоданами будет набито верности
В новой роли нас тщеславие успокоит
Или космос верный нас в землю уроет
Будут уроками уроки жизни
И будут ли потеряны те смыслы
Которые вдаль позовут
И будет не напрасным актерский жизненный труд
Много ролей впереди
А ты смотри актер играя в жизнь не обмани!!!