Бред-сон синей собаки

Алексей Адх
Синей собаки волосы порваны в клочья
Песня несется кружась над равниною
плоской
Выверен  каждый наш шаг переносицей
скорбно
Сел горизонт на  корточки в луже 
увечья

И муравьи не отважились сами
селиться
Там где порос косогор откровенной
тоскою.
Вечер, чьи белые плечи лелеят надежду
прощенья
Ласково обнял весь мир приближая к
покою.

Нам же с тобой не мудрёно сегодня
проститься
Слез отказавшись пролить ну конечно ни
капли.
Было - прошло и к чему беспрерывно грустить нам -
Жизнь - это бред синевласой
Умильной собаки.
--
1 ~ #