Ну вот и всё...

Николай Крымский
Ну вот и всё... И снова гаснет свет.
Ну вот и всё... Тебя со мною нету.
Мне очень жаль... Не прозвучит в ответ:
"Привет"... Как эхо моему "привету".

Ну вот и всё... И сердце на куски,
И губ твоих губами не коснуться,
Не чувствовать тепла твоей руки,
И вместе не заснуть, и не проснуться.

Ну вот и всё... Не кончен разговор,
Не сказаны слова, не выпит кофе...
Прощальный взгляд - бъёт выстрелом в упор...
Перон. Вокзал. Я снова на Голгофе.

Ну вот и всё... Уйду, не обернусь,
Без слов,  без слёз, без вкуса поцелуя...
А если вдруг я больше не вернусь?
Ты будешь помнить как тебя люблю я?

Ну вот и всё... Я снова ухожу.
Не нужно слов, всё и без них понятно...
Глаза твои кричат: "Я очень жду
Люблю тебя. Вернись скорей обратно".