живём!

Кристина Кран
Живем мятежно, не спокойно,
Шагает каждый лишь вперед.
И жизнь идет, казалось, стройно -
За старым новый поворот.

Бывают сложные дороги
И нету легкого пути.
Вперед всегда иди, а ноги
Ты не жалей, не береги.

Ведь многого еще не знаешь,
Хоть выучил не мало слов.
Зато вершины покоряешь,
Друзьями делаешь врагов.

Умеешь много или мало,
Да разве в этом дело, суть?
Мечтаешь, чтоб добром все стало,
И хочешь мир перевернуть.

Забудь про все свои законы!
Живи горя, чвети любя!
И главное одно запомни:
Все в этом мире для тебя!

2008