Бумажный журавлик

Надежда Ивановна Тришина
Лети ,журавлик-оригами,
Бумажных крыльев не жалей!
Моими сделанный руками,
Лети , чтоб стало всем теплей!

И тучи мрачные над миром
Ты взмахом крыльев разгони!
Для всех людей ты стань кумиром ,
На Землю счастье оброни!

Неси на крыльях своих белых
По разным странам тишину.
И в душах , злобой очерствелых ,
Убей проклятую войну!

Лети ,журавлик мой отважный!
Пусть будет ветер под крылом.
Ты - символ мира ( хоть бумажный ),
На фоне неба голубом!