Вот и кончилось тёплое лето

Наталья Булатова 7
Хочет небо дождями пролиться,
Вот и кончилось тёплое лето.
Не поют перелётные птицы,
Песни летние их уже спеты.

Речка схватится тонкою льдинкой.
Полетят пожелтевшие листья,
И закрУжатся, словно снежинки,
Будут под ноги дружно ложиться.

Куст рябиновый станет янтарным,
Лес подернется тихой печалью.
И сентябрьский лист календарный
Вместе с грустью я повстречаю...