Неповторим в Поэзии Полёт...

Лина Лютар
 ЮРИЮ  КУПЕРУ...

 Исхлестанно... ПРОРОЧЕСКИ... ВСЁ- ИСТИННО!!!

 ДУША- прозревшей болью-вновь - в ПОЛЁТ!!!

  Так- ГЛУБОКО... ТАК - ПРОСТО... И не ВЫСПРЕННЕ...

 ДУША ПРОЗРЕЛА БОЛЬЮ... И ПОЁТ!!!

  Не всякий: Струны Сердца Неподкупного-

  В ИЗВЕЧНОМ ПОИСКЕ- услышит и поймёт ...


 НО БАРДА ВЕКА- МАНДУР- КУПЕРА: НЕПОВТОРИМ в ПОЭЗИИ ПОЛЁТ!!!