Зона комфорта

Анастасия Василевна
Мне опять не даёт покоя
Грёбаная зона комфорта.
Я все сплю, даже не скрою,
Мне стихи писать не охота...
Не охота на жизнь мне смотреть
По-другому... Слишком устала.
Дайте спокойно в мир улететь,
Где сны заигрались обманом.
Мои планы пустые слова,
Мои цели опять не сбылись...
Продолжаю жить не спеша,
Вдруг понравится новая жизнь.
Дорогие ушли в дальний путь,
Лишь один сейчас близок к душе...
Я дала им кислорода вдохнуть,
А осталась одна... В неглиже.
Мою душу вы оголили,
Все в заботах погрязли совсем.
Корону города подарили,
Чтоб из детства уйти без проблем.
15.08.2017