Я во грехах всё тону...

Николай Москвитин
Я во грехах всё тону,
Сердце всё тянет ко дну...
Доброе, Боже, мне дай,
Чтобы наследовал рай!..
Ты за грехи все прости,
Всё ошибаюсь в пути,
Ты укрепи слабый дух,
Чтоб веры огнь не потух!
Вскоре спасусь я и так
Будет повержен мой враг...

16 августа 2017