Рыцари

Анастасия Василевна
Мужчины слабый нынче пол?
За ревность и обиды горесть
Вы вдруг уходите. Поклон...
Успокаивая совесть.
Любовь- высокие слова.
Ну а дела совсем другие.
Где те чувства? Ни черта...
Где эмоции былые?
Ты начал вдруг писать стихи,
Глубок твой мир,но пусто сердце.
Ты пишешь там мои грехи,
Своим не оставляя место!
Ты там страдаешь,мир губя,
А я в красе земного счастья.
Ушла же вдруг задев тебя,
Не написала... Вот несчастье...
А нам уж двадцать лет,
Перо рука же не держала,
Ты же пишешь лишь в ответ,
Ты все ждёшь с меня начала.
Там тридцать,сорок,пятьдесят,
А ты все ждёшь и все один.
У всех полно внучоков-ребят...
А у тебя полно седин!