Играли в счастливый патрон...

Лидия Одинцова
Ах, как-же пришлось потрудиться,
Ангелам нашим с тобой.
Ведь мы даже толком молиться,
Не можем, лишь смотрим с мольбой.
Казалось им, будет всё просто,
Лишь стоит нас только свести.
Любви покровитель апостол,
Нам сможет всю суть донести.
Но видимо семя раздора,
Быстрее любви проросло.
От бед, что впустила Пандора,
Нам души огнём обожгло.
И мы разлетелись по стаям,
Их песни уча и закон.
Где наши сердца остывая,
Играли в "счастливый" патрон.
Вновь щелкнул курок оставляя,
Насечку без счёта в груди.
И Ангелы нас вызволяя,
Друг к другу опять подвели.
Легко на пути ошибиться,
Законы свои у земли.
Чтоб здесь в суете не томиться,
Ищите тропинки к любви.