И только шаг!..

Верона Шумилова
Всего полшага до осенней даты,
И десять - до восторженной весны,
И только шаг до трепетных объятий,
Когда моя рука в твоей, минуя сны,
До боли будет сжата, до услады...

Познает трепет весь сердечной жажды,
И будет наслаждаться в том раю,
И восторгаться сладким мигом каждым
В Любви такой бездонной на краю,
Считая эту встречу самой важной.

Ладони, словно пойманные птицы,
Смущаясь в упоительном плену,
Сольются, чтобы счастьем насладиться
И ощутить горячую волну,
И тут же навсегда соединиться...

Всего полшага до весны крылатой,
И полтора - до лета в васильках,
И  только шаг до той счастливой даты,
Когда моя ладонь в твоих руках
До боли, до услады будет сжата...