Ямочки на щёчках

Людмила Безусова
Живой комочек счастья
На моих руках.
Он может улыбаться,
Гуляя в своих снах,
По парку с ангелочком,
За ручку с гномом милым.
Две ямочки на щёчках.
Какой же он красивый!
Курносый его носик
И аленькие губки...
Любимый мой "матросик",
Твой папочка у рубки.
Он смелый,у штурвала
Ведет за рубикон
Форватер! Как рожала?
Не знал,конечно,он!
Услышала:-"Спасибо,
Роднулечка тебе,
За маленького сына.
Я на Большой земле!
Я на родных просторах,
Где тихий океан!
Вернусь,родная, скоро!
Когда? Не знаю сам!
И назови Андреем
В честь флага моего!
Пусть имя сына греет,
Пусть славит флот оно!
Любимая,родная,
Я счастлив,как герой.
Есть трудности,я знаю!
Братишка встретит мой!