снова в парках

Павла Никольская
Снова в парках проводы лета
Затеваются, проводы зим,
Игры радуг дождливого света,
Сока вечности трудный отжим.

Всё слышнее становятся к ночи
Голоса, шелест ветра и гул,
Будто кто-то из многоточий
На тебя слёзным оком взглянул.