1 сентября

Корешкова Елена
На опушке леса Лето
Ищет Август
Где ты, где ты?
А его и след простыл
Август выбился из сил.
Лето осень повстречала,
Лето сразу заскучало.
Не промедлив даже дня
Скрылось с первым сентября.