Неземное

Дмитрий Раевский
Путь млечен. Маяк и небо.
Крики чаек по камням.

Прибой. Паучесть веток.
Линия берега по краям.

Прошлое - кусочки пепла,
Сожженного в костре дневника.

Свобода. Одиночество ветра
В ломящих водах родника.

Сгущенность волнистой тишины.
Анфилада необъятности потока.

Близость недосягаемой вышины.
Россыпь битых стекол.

                16.08.2017 г.