церцис

Има Жиниз
День плывет.
Пусто. Свежо. Зелено.
Красным цветет
Старое, липкое дерево.

Кто любил?
Сердце, под лопасти мельниц!
Август взмостил,
Иудино древо-церцис.

Зов Христа-
Меч отсекающий грешность!
Лепта дня,
Брошена решкой в вечность …