Стихи наркомана

Мало Известный Поэт
Мы любили и были любимы
Хотели жить, но не смогли
Это сладкое чувство нас поглотило
Разливаясь по венам нашей души.
Я хотел полюбить, но мы не смогли...
Удержать наши чувства и их сохранить.
Боль от потери ударила в сердце,
Я всего лишь хотел ее заглушить.