Давай напишем сказку о Любви!

Владимир Долженко
Давай напишем сказку о Любви!
Так Мир устроен, что нельзя без сказки.
В наш век, погрязший в сварах на крови,
не обойтись без сказочной подсказки
как избежать и как не допустить
всемирной и кровавой преисподней…
Как Миру научиться МИР любить…
А есть ли что в Природе благородней
чем возлюбить и друга, и врага
во имя блага всех людей на свете?...

… Для нашей сказки первая строка
Ещё лишь только зреет на планете…

P.S.

А без Любви не обойтись никак.
Лишь только в ней спасение, как прежде,
и в чистой вере, в крохотной надежде,
что мир людей преодолеет мрак…

Давай напишем сказку о Любви!

Август 2017 года