поиграю я в косынку

Кирякинзахар
поиграю я в косынку
и компьютер отдеру
партий восемь для начала
их в сухую отдуплю

поиграю я в косынку
и пусть мир горит в аду
потому что нет той силы
что прервет мою игру

поиграю я в косынку
здесь я бог и сатана
что там шахматы и танки
здесь серьёзная игра


                !!!danger!!!


это вам не игрушки… залипнешь один раз… залипнешь навсегда…