Мне не забыть

Анна Савчинец
Мне не забыть
излом бровей
и складку горькую у губ,
тяжелых слов твоих -
мечей, что мне пронзили насквозь грудь.

Мне не забыть
усталых глаз,
что жгли меня ,клеймя навек.
Им не дано было понять ,что я лишь только человек.

Мне не забыть
любви моей.
Ее упреки унесли.
Давно уж нету вместе нас.
Но все же были -
были мы!