***

Лея Паро
Я смываю дневной аромат,
Погружаясь в тёплую воду,
И я вижу цветной водопад
И как капли летящие годы.

Остывает вода, холодеет,
Умирают надежда, слова,
И любовь уже больше не греет,
Остаётся лишь пустота

Лишь капли на пальцах белого света...

01.10.2002