***

Лея Паро
Холодное тёмное небо,
Звёзды мерцают вдали,
Светит фонарь одиноко
На перекрёстке судьбы.

Разные две дороги,
Новые все пути...
Так по какой же придётся
Жизнь мне свою пройти?

Опять наступила осень,
Хочется думать, писать,
Хочется дождик послушать
И вместе с ним порыдать.

27.09.2002