***

Лея Паро
Дождь...
Быстро смыкаются веки,
Ждешь...
Сна предрассветный покой,
Стук по карнизу,
Стук по стеклу,
И понимаешь, ты не
Уйдешь...
А зачем?
Я не одна,
Со мной всегда
Мой дождь.

12.09.2002