Дети, счастье это...

Николай Москвитин
Дети, счастье--это
Много-много света,
Доброе в сердцах,
Доброе в делах,
Вы любите, дети,
Всех людей на свете,
С Вами Ангелок,
Он ласков, хоть и строг!..
Доброе порою
Трудно дать душою,
Он поможет Вам,
Даст любовь сердцам!

16 августа 2017