Повторять я не устану

Эману Элька
Если завтра стану сниться
Я тебе в веселом сне,
Не целуй мои ресницы
И не думай обо мне.

Не шепчи мне нежно: Элька!-
Тихим голосом пленя.
Потому что пьяным в стельку
Станешь утром от меня.

Повторять я не устану
В сон свой ночью не зови.
Или я с тобою стану
Тоже пьяной от любви.

И с кого мы после спросим,
Что сошла с небес звезда,
Что наступит скоро осень
И нагрянут холода?