Мой друг

Булавкина Татьяна
Мой друг мне верность не хранил
Все время уходил куда-то
С работой время проводил
С наукой изменял изрядно

А я тем временем одна
Саму себя в себя упрятав
Смотрела в даль звать не могла
и рифмой заменяла собеседника утрату

Мне было жаль что нет его
Мне не хватало его взгляда
Поговорить поспорить обо всем
Быть с умным видом рядом

Измена дружбе не страшна
Но как-то - создаёт страдание
Он где-то там -  я тут одна
Ищу компанию воспоминаниям

Плохого в жизне дофига
Хорошее всегда в процессе изыскания
Дружище, возвращайся иногда
Слова меняют миропанимание

Я буд-то в рабстве навсегда
Своих смешных переживаний
Такая гордая, все время жду звонка
Измена лишь приманка для желаний