Между нами горы и долины...

Юрий Гундарин
Между нами горы и долины,
Между нами реки и мосты,
Между нами путь довольно длинный,
Если только не в онлайне ты.

Ну а если ты сидишь в инете,
Это сокращает встречи путь.
На одной, на солнечной планете
В сутках пять минут со мной побудь.

И тогда быть может мы узнаем,
Что живем соседями давно.
Путь меж нами вдруг коротким станет,
Как напротив в отблесках окно...