***

Лея Паро
Чувствую твоё приближение,
Слышу твои шаги,
Часы, минуты, движение,
Беспомощность правой руки

Свеча, тишина и молчание,
Слышится каждый твой вздох,
Зачем нам это свидание?
Лишь безрассудный полёт.

08.08.2002