***

Лея Паро
Кровавый закат и кровавое лето,
Кровавый узор на правом плече,
Кровавое солнце и капелька света,
Не суждено было сбыться мечте

Как в поле дороги с тобой разойдёмся,
Может пойму, но только позднее,
Что нужно любить было мне и бороться,
А не стоять в тишине у дверей.

Июль 2002