***

Лея Паро
Я буду там, где ты не ждешь,
И знаю точно не придешь,
Пройдет весна, утихнут грозы,
Хрустальные замерзнут слезы

И тьма, вокруг она одна,
И почему то я одна
Все жду, когда же ты придешь
В то место, где меня ты ждешь

Я знаю - зря тебя ждала,
Я знаю - зря сюда пришла,
Но побороть я не смогла
То чувство, что внутри меня.

13.05.2002